党员教师赴东沟红色基地开展支部主题党日活动

发布时间:2019-04-22     作者:周佳   点击:[]

为了提高学院党员教师的党性修养水平,接受红色思想熏陶,4月20日,党总支组织全体党员赴十堰市东沟红色教育基地开展支部主题党日活动。

在中原突围鄂西北历史纪念馆,讲解员详细介绍了东沟革命根据地斗争开展情况,简朴的遗物和残破泛黄的书信,传递了共产党人在艰苦革命年代,向老百姓借钱钱粮,讲原则,守规矩的立场。老师们聆听了朱正传等革命烈士的事迹,观看了革命先烈事迹宣传片,深切感受了那段艰苦卓绝的历史。随后,全体党员在会议室,重温入党宣誓,开展4月份支部主题党日活动。

此次活动使党员受到了一次生动的党性教育,增强了党员教师教书育人自觉性,为落实立德树人根本任务,具有一定的教育和实践意义。

[责任编辑:唐传球]