我院召开整治形式主义、官僚主义座谈会

发布时间:2019-06-20     作者:郭颖颖   点击:[]

6月20 日下午,化学与环境工程学院在B902党员活动室召开了整治形式主义、官僚主义座谈会。院长孙勇、党总支副书记唐传球、部分教师代表和学生代表9人参与了此次座谈会,会议由院党总支副书记唐传球主持

院党总支副书记唐传球介绍了本次座谈的背景和主要内容,院长详细读了《汉江师范学院集中整治形式主义、官僚主义2019年行动方案》。接着,与会教师代表和学生代表畅所欲言、交流讨论,针对七条整治重点内容,结合自己工作学习中遇到的问题,从学校工作推进、会议设置、学生活动等方面,就如何改进工作作风、提高服务质量进行交流,提出了很多建设性意见和建议。

最后,孙院长要求大家提升“四个意识”,强化责任担当,为深入推进全面从严治党,加快推进学院各项工作做出积极贡献。

上一条:校“不忘初心 牢记使命”主题教育第三指导组莅临我院指导工作