席实文副校长访谈结对寝室

发布时间:2016-10-27     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员郭颖颖报道:10月26日晚,副校长席实文深入我系结对帮扶寝室--春雪楼4-64,了解学生在校情况和思想状况。生化系党总支书记朱圣平、辅导员郭颖颖陪同参加了访谈。

宿舍访谈中同学们畅所欲言,提出了很多意见和建议,包括自习室的环境、宿舍设施、教室卫生、食堂等各方面的情况。席实文校长和朱书记分别对同学们提出的问题给予了解释说明和记录,并鼓励同学们好好学习,创建良好的宿舍氛围,为汉江师范学院的发展出一份力。

据悉此次访谈是本学期两访两创活动的缩影之一,我系从9月份开始就积极部署了两访两创活动,做到教室、寝室、教研室(实验室)访谈“全覆盖”, 重点对象访谈“全覆盖”, 全体党员访谈“全覆盖”, 学生网络借贷情况调查“全覆盖”,并将两访两创作为常规活动持续开展下去。

[责任编辑:唐传球]