关于举办郧阳师专第五十五期入党积极分子培训

发布时间:2012-04-26     作者:admin   点击:[]

各党总支、支部:

根据《中国共产党发展党员工作细则》的有关要求和组织人事部《关于做好2012年党员发展和教育工作的意见》要求,为了加强对入党积极分子的培养和教育,定于2012年上半年举办第五十五期入党积极分子培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

1、各党总支、支部择优推荐已向党组织递交入党申请书的学生和教职工;

2、在中学已参加业余党校培训的学生;

3、往期成绩不合格者,各总支、支部应视其现实表现予以推荐再培训(取消学员资格及考试舞弊者,一年内不得推荐)。

二、培训形式及内容

主要学习《中国共产党章程》、《入党培训教程》、共产党员的“三观四信”等内容。采取专题授课、观看录像、课堂讨论及自学相结合的培训方式。

三、报名时间及方法

请各党总支、支部于4月15日前将拟参加培训的入党积极分子名单(A4纸打印并盖章,附电子文档)报送至组织人事部(十堰校区图书馆307室,联系人:袁勇),统一安排培训。

四、培训要求

1、学习小组划分,原则上以各党总支、支部为单位。

2、学员严格遵守《郧阳师专党校学员管理规定》。

3、培训结束时每位学员应按要求撰写学习总结,参加结业考试(闭卷),合格者颁发结业证书;取消学员资格及考试中违反纪律者不予结业,一学年内不得推荐参加党校培训。

五、培训时间和地点

培训时间:2012年4月至6月。

具体上课时间及地点另行通知。

组织人事部

二〇一二年四月六日