化环学院学生党支部首期党史读书分享会圆满举行

发布时间:2021-05-08     作者:鲁晓煜   点击:[]

5月7日下午7:00,化学与环境工程学院学生党支部首期党史读书分享会在崇文楼B809举行,本期党史读书以“中国共产党百年辉煌与百年未有之大变局”为主题。学生党支部全体入党积极分子和部分预备党员参加了本次活动,院党总支副书记唐传球、本期指导老师鲁晓煜到会指导。

本期由来自生物教育1901班的王建生任娇名入党积极分子分享了学习成果,他们分别从经济、科技等五个方面文字、图片、视频等方式简要介绍了中国共产党百年辉煌历程和伟大成就,并分享了自己的学习体会。期间,指导老师鲁晓煜每位汇报人表现与内容进行了点评

本活动最后,院党总支副书记唐传球对本期分享活动进行了总结,他认为汇报的同学准备充分,为后期分享会做出了良好的示范,同时他也希望同学们深刻认识学习党史的重大意义,要从党的非凡历程中感悟党的初心使命,并从中汲取力量,鼓舞斗志,明确方向,做到心向党、热爱党、跟党走。

据悉,此次活动是化环学院学生党支部“学党史,明理崇德”活动之一,每月都会有部分入党积极分子分享党史学习成果。

上一条:校长付永昌参加化环学院红色革命教育基地党史学习教育暨主题党日活动