党建动态

校领导带队深入我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中调研

发布时间:2019-10-12     作者:吴小龙   点击:[]

10月11日上午,根据学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中调研工作方案安排,校领导周进芳、於全收、孙丽平带领第三调研组一行深入我院集中开展集中调研,院长孙勇、党总支书记龙德清及部分教师代表参加调研。

校领导周进芳主持会议,通报了此次调研的主题,并强调要坚持问题导向,摸清情况,找准症结,研究提出解决问题、改进工作的办法措施。与会学院领导、教师围绕改善办学条件、教师队伍不足、基层教学组织负责人和党务干部队伍建设及实验室安全隐患整改等方面存在的重点、难点问题,提出相关意见和建议。

周进芳强调,调研结束后,调研组会原原本本将学院反映的问题带到“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,学校将梳理调研情况,形成调研报告,把调研成果转化为解决问题的具体行动。他要求我院将实验室改(扩)建方案和危化品存放问题作为“不忘初心、牢记使命”主题教育“立行立改”的问题马上解决。