学院召开“即查即改、立行立改”工作调研座谈会

发布时间:2019-09-27     作者:周佳   点击:[]

9月26日下午,我院在崇文楼B903召开“即查即改、立行立改”工作调研座谈会,院党总支书记龙德清、副书记唐传球出席会议教工党支部、学生党支部、学院分团委、辅导员和学生代表参加会议。

院党总支书记龙德清首先介绍了关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“即查即改、立行立改”工作的通知要求,强调此次座谈会的目的是让师生向学院反馈日常学习和工作等方面的问题,在学院的帮助与协调下,解决师生最忧最急最盼的问题,确保此次主题教育活动取得实效。

与会代表分别就各的学习工作等方面所思所想畅所欲言,对学院的党建、学生管理及学生活动等方面提出了10多条意见和建议。针对大家提出的问题,与会领导作了详细的询问,表示要认真研究,立即拿出整改措施,解决大家提出的问题。

9月27日上午,院长孙勇组织教研室、实验室、办公室教师代表座谈,调研了教学、实验室、办公室等方面工作的意见和建议。

上一条:校领导带队深入我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中调研
下一条:校“不忘初心 牢记使命”主题教育第三指导组莅临我院指导工作