化环学院开展“学习新党章 践行新党章”专题党课

发布时间:2022-12-19     作者:周佳   点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,准确把握二十大党章修正案的相关内容,12月18日下午,学生党支部在腾讯会议开展“学习新党章 践行新党章”专题党课活动,党课由党总支副书记唐传球,学院50余名入党积极分子在线上学习

党课从党章的概述、党章的发展历程、修订背景、总纲、条文和学习党章有关要求等六个方面展开,重点学习了党的二十大对党章修改部分、党章总纲等方面内容他希望全体入党积极分子,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚持以党章为根本遵循,结合实际学深悟透、融会贯通,充分发先锋模范作用以实际行动争取早日加入中国共产党。

本次党课还开展主题为《正确认识宗教  抵制非法渗透》的专题党课,唐传球希望广大入党积极分子坚定共产主义理想信念,明确自己的思想立场,不忘初心,言行一致,保持先进性。

【责编:龙德清