学院学生党支部召开预备党员线上转正大会

发布时间:2022-12-16     作者:周佳   点击:[]

窗体顶端

根据学校疫情防控要求,按照学院发展党员工作计划,1215日下午,学院学生党支部通过腾讯视频会议召开2022年下半年预备党员转正大会,院党总支书记唐传球及支部全体成员参加,学生党支部书记周佳主持会议

会上,周佳报告了出席会议的党员人数,提出会议的议题及相关要求。陈徐彬等9名预备党员分别向大会汇报了个人在预备期内的表现,并提出转正申请;支部委员会、入党介绍人分别介绍申请转正的预备党员有关情况,并能否按期转正发表了意见,其它与会党员同志也发表意见。与会人员线上无记名投票表决,一致同意9名同志按期转为中共正式党员。

最后,院党总支副书记唐传球9同志按期转正表示祝贺,希望全体学生党员牢记自己的入党初心,时刻不忘党员身份,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在今后的学习和工作中严格要求自己、勇做表率,努力发挥党员模范带头作用。

【责编:龙德清