我院举行教学公开课颁奖仪式

发布时间:2022-01-11     作者:张楠   点击:[]

根据学院教学磨课活动方案和公开课评比工作安排,110日,我院在B809教室举行了教学公开课颁奖仪式,学院全体教师参加。

此次全院公开课活动由四个教研室在磨课的基础上各推选出1名老师参加。经过公正严格的评比,朱秀芳获得一等奖,曹俊获得二等奖,章平平和梅蕊分别获得三等奖。

副院长郭英宣布教学公开课的比赛结果,并对公开课活动进行总结,通过开展一系列的听课、评课、磨课和公开课等教学活动,全体任课教师的教学组织能力、应变能力、教学创新能力等得到了进一步提升,学生满意度也有较大提高。

院长孙勇对参赛教师授课水平给予了充分肯定,希望各教室加强教学研讨,开展好磨课活动;希望老师围绕立德树人根本任务,探索思政课程与课程思政有机结合,把新的教学理念,线上线下教学手段运用到课堂中去。希望以此次公开课为开端,拉开学院内涵建设的序幕。

【责编:龙德清

上一条:我院举行2023年度“课程思政建设教学竞赛”主题活动