落实落细教学工作 助力本科合格评估

发布时间:2023-10-26     作者:张梦蝶   点击:[]

10月25日,化学与环境工程学院教学工作会议在明理楼B506会议室召开。副院长郭英、教研室主任、各项评估材料负责人、辅导员参加此次会议。

会上,负责人就学生管理、实验室管理、实习实践、试卷论文、支撑材料整理等重点工作进行了总结汇报。副院长郭英现场通报了预评估专家反馈意见,并对下一阶段的教学工作进行了安排部署。

郭英指出,通过不断整改和完善,学院教学质量得到了显著的提升。前,本科合格评估工作进入了最后冲刺阶段,希望全体教师心往一处想,劲儿往一处使,拧成一股绳,持续提高思想站位,提升工作质效,落实落细各项工作任务,为学校本科合格评估顺利通过贡献化环力量。

上一条:【评建进行时】我院隆重举行第二届卓越教师培养实验班开班仪式