我院开展专升本考试考务专题培训

发布时间:2024-04-30     作者:张梦蝶   点击:[]

为进一步提升考试工作的规范性,确保各级各类考试安全、平稳、有序进行,学院于4月29日上午8:30在明理楼B506举行了一次针对全体教职工的考务专题培训会,会议由副院长郭英主持。

会议内容涉及多个重要方面,包括了法律法规、职业道德和学校相关教学管理制度文件。最后,院长王锋尖强调了考风考纪的重要性,要求所有考务人员必须严格遵守考试规则,提高自身的思想认识,切实维护考试的公平性和严肃性。

本次培训会取得了预期效果,提升了教职工对监考工作的认识,增强了他们的责任感和使命感。学院将继续加强对考务工作的管理和监督,不断提高考务人员的专业素养,以实际行动保障教学质量和教育公平。