腊国庆带领部分少数民族学生参观校史馆

发布时间:2024-01-01     作者:周芷维 张宗杰   点击:[]

为了欢庆元旦迎新春,团结奋进新征程,12月30日,学院分党委书记腊国庆、学工办主任肖笛、全体辅导员和20名少数民族学生代表,一起参观了学校校史馆。

活动开始,参加人员在图书馆正门前面集合,确定人数。然后,同学们由讲解员带着进入校史馆学习。讲解员声情并茂,介绍各个不同时期的学校历史,同学们和老师们为了解汉师的历史,也听得非常认真,增进了同学们对学校的了解。最后,参观完毕,大家聚在一起谈自己的感想。

通过此次活动,有利于学生了解学习学校发展历程,齐心协力、团结奋进,为建设高水平师范大学贡献青春力量