生物化学与环境工程系第29届春季运动会表彰大会

发布时间:2012-04-18     作者:admin   点击:[]

本网讯  通讯员邓春霞报道:4月17日晚7:00,我系于北一召开第29届春季运动会表彰大会。系唐老师、辅导员郭老师、周老师出席了此次大会。

大会上,首先唐老师对我系运动员取得男子、女子、团体全部第一名的好成绩表示祝贺,对在运动会上为运动员热心服务的工作人员和学生干部表示感谢,幷鼓励我系的所有学生要继续发扬奋发向上、团结拼搏的精神。接下来,唐老师和郭老师为运动会上我系的最佳服务者、最佳组织者及最佳运动员颁奖。最后,此次大会在大家的一片掌声中圆满结束。

本次表彰大会的召开不仅是对表现优异的学生进行表扬,同时也是为激励我系其他学生积极参与到活动中。