生化系在第29届春季田径运动会上又创佳绩

发布时间:2012-04-12     作者:admin   点击:[]

本网讯  通讯员邓春霞报道: 2012年4月11日上午9:50,郧阳师专丹江校区田径场隆重举行了第29届春季田径运动会。党委委员副校长席实文、校长助理兼组委会主任章平、学工处处长刘丹萍兼组委会副主任刘丹萍及学校部门负责人和各系老师共同出席了本届运动会开幕式。

本届运动会在党委委员席实文的致开幕词和礼炮声中拉开序幕。田径赛场上,各系方阵队、运动员队伍及裁判员队伍以饱满的精神和矫健的步伐一一走过主席台,充分展现出当代大学生激情昂扬的风貌。运动场上,我系60名运动健儿不甘示弱,本着友谊第一、比赛第二的原则,向着更高更远更强的目标奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,赛出了最优异的成绩。那跑道上如剪般的运动健儿、田赛场上实心球的抛物线就是他们最好的见证。同时我系的拉拉队和工作人员团结合作,以最好的状态为他们服务和呐喊,一张又一张的广播稿也充分体现出我系同学的团队精神。系领导、老师亲临现场观看运动员比赛,为他们加油鼓劲,为运动会更添一道风景。整场运动会在师生们的共同努力下顺利进行到下午5:00,最后在同们的欢呼声中圆满结束。最终,我系运动健儿蝉联了丹江校区运动会男子、女子和总成绩第一名。

举办运动会不仅提供给同学们一个展示自己青春活力的机会,给大家一个锻炼身体的动力,同时也锻炼同学们的团队合作能力。