上海迪赛诺生物医药有限公司来我系开展招聘会

发布时间:2012-03-08     作者:admin   点击:[]

本网讯  通讯员邓春霞报道:3月6日下午4:00,我系10级全体学生于北一参加了上海迪赛诺生物医药有限公司人力资源部主管蒋红先生代表其公司在我系开展的招聘会。系党总支书记孙勇老师、副书记唐传球老师出席了此次招聘会。

招聘会上,现场气氛轻松又不失严肃。蒋先生以轻松幽默的话语介绍了其公司的基本概况、创业历史、公司结构和规模、公司内部员工待遇等一切与招聘有关的内容,并将公司的音像图片展示给同学们,最后现场答疑环节让本次招聘会达到了新的高潮。

此次招聘会是我系今年招聘系列活动的第一步,不仅给同学提供了一个开拓视野和锻炼的机会,同时也给即将走出去实习的同学们提供了一个就业的平台。

[责任编辑:唐传球]