自律委员会系圣诞联欢会圆满举行

发布时间:2015-12-24     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员郭颖颖、李满报道:12月23日晚19:20由系自律委员会主办的2015圣诞狂欢夜在尚艺楼A501圆满举行。出席的嘉宾有系党总支书记朱圣平老师、副书记唐传球老师,以及学生会主席叶昇,分团委副书记梁聪和全体自律学生干部。

晚会开始之前,两位老师给广大学生干部送去了通圣诞祝福,希望学生干部严以律己,宽以待人,积极主动去工作,做优秀的学生干部,也祝愿大家在接下来的期末考试中能取得好成绩。

本次联欢会由三个篇章组成,第一篇章是舞动青春,大家纷纷上台献艺,展现大学生的活力;第二篇章是歌声悠扬,大家用歌声抒发自己的心声,对集体的热爱;晚会最后全民行动,大家通过参与游戏,互相送出圣诞祝福。