席实文:要以良好精神面貌迎接专家检查

发布时间:2015-06-11     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员唐传球报道:6月9日下午,副校长席实文来到我系联系寝室清美楼4-95进行访谈,在访谈过程中,同学们纷纷就自己在学习、生活中的问题和困惑向席校长进行了交流,席校长亲切为同学们答疑解惑。席校长勉励同学们要充分利用好学校的图书馆、老师及实训室等资源,进一步拓宽个人视野,加强自身学习,提高个人综合素质;目前学校正处在发展的关键时期,大家要养成文明习惯,以健康、积极、阳光的形象迎接省专家组的检查,同时他要求陪同的系领导对同学们提出的问题,系部能解决的及时解决,有关学校的问题要及时反馈给相关职能部门。当天下午校招生就业处和规划建设处的相关领导也对该系联系的学生寝室进行了访谈。

据悉,系党总支结合“文明寝室创建活动”扎实推进“两访两创”工作,全系教师积极深入学生寝室,对学生进行访谈和指导学生文明寝室创建活动,目前,所有学生寝室基本被访谈完毕,学生寝室卫生情况有了很大的提高。

[责任编辑:朱圣平]