席实文:作风建设永远在路上

发布时间:2014-11-04     作者:admin   点击:[]

本网讯 通讯员唐传球报道:11月3日晚,生化系在崇文楼A205召开了党的群众路线教育实践活动总结大会, 全体教职工参加会议。副校长席实文带领学校第六督导组成员出席会议。会议由系主任孙勇主持。

系党总支书记朱圣平首先对生化系党的群众路线教育实践活动进行了全面总结。他从活动的主要做法、取得的成效、存在的问题以及今后持续整改的举措等方面总结了该系开展教育实践活动的情况,对活动成效给予了评价,指出了不足,并紧紧结合该系当前存在的突出问题提出了今后努力的方向。

校第六督导组组长席实文副校长对生化系党的群众路线教育实践活动进行了全面的评价。他认为生化系开展的群众路线教育实践活动既有规定动作,又有特色活动,取得了成效,整改措施切合实际,实现了党员干部受教育,学生享实惠的目的;他要求作风建设常态化、长效化,作风建设永远在路上,要思想不疲、劲头不松、措施不软,以相关制度措施来巩固教育实践活动成果,推动作风根本转变;他希望生化系领导班子抓好问题整改和强化制度落实,全体党员教师以优良作风凝心聚力,以优良作风促进发展,以优良作风服务师生,推动全系各项工作健康持续发展。

会后,与会人员对系领导班子及副处级干部开展群众路线教育实践活动情况进行了民主评议。

[责任编辑:朱圣平]