校“不忘初心 牢记使命”主题教育第三指导组莅临我院指导工作

发布时间:2019-09-26     作者:周新   点击:[]

9月25日晚,“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长校党委副书记付永昌校党委宣传部长饶军、校办副主任曾扬一行来到我院,对我院主题教育活动进行指导,学院全体党员参加了会议。

校党委副书记付永昌就如何开展好本次主题教育活动提出了四点要求,一是要高度重视,提高政治站位,实现思想上的洗礼;二是夯实工作作风,行动上要迅速落实;三是要履行好主体责任,组织上要坚强有力;四是要抓实教育举措,力争取得实在成效。指导组其它同志也就如何开展好主题教育活动先后发了言。院党总支书记龙德清指导组提出的意见和建议表示感谢,他认为意见和建议对我院主题教育活动的开展具有非常强的指导作用,下一步学院将从解决实际问题、为师生办实事的角度出发,切实将主题教育作为学院发展的助推器,以学士学位授权评估工作作为检验教育成果,不断推动学院各项事业迈上新台阶。

指导组一行还与我师生党员一起参加9月份的支部主题党日活动。