【评建进行时】学院召开本科教学合格评估冲刺会议

发布时间:2023-11-03     作者:张熙   点击:[]

11月2日下午,院在明理楼A505室召开了本科教学工作合格评估冲刺会议。会议由分院党委书记腊国庆主持,院长王锋尖对评估工作进行了详细部署。
腊国庆指出,随着评估倒计时的开始,全院上下应保持高度紧张,以最佳状态迎接即将到来的专家组评估。他强调,全院师生要齐心协力,以严谨的态度和卓越的表现展示学院的实力和风采。

王锋尖随后对预评估期间发现的问题进行了逐一分析,并提出了具体的解决方案和措施。他对每个问题进行了细致的部署,将评估期间的任务明确到每个具体责任人,并要求大家以高度的责任感和敬业精神,确保各项任务高质量完成。

最后,腊国庆强调了细节决定成败的重要性。他要求学院全体教职工在最后阶段继续保持高度的工作热情和严谨的态度,不断提高工作质量,把各个环节和各方面的工作做得更加细致、更加出色。同时鼓励全院教师坚定信心、决心和耐心,共同为顺利通过本科教学合格评估而努力。