我院举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024-05-17     作者:张楠   点击:[]

516上午,化学与环境学院在明理楼B605会议室举办党纪学习教育读书班。分党委书记腊国庆主持,学院党委理论学习中心组全体成员、教工党支部和学生党支部委员参加学习。

会议强调,开展党纪学习教育是习近平总书记和党中央的重大决策部署,是加强党的纪律建设纵深推进全面从严治党的现实需要。学院要严格按照学校开展党纪学习教育的相关工作要求,扎实开展好党纪学习教育。会上,学院院长王锋尖、副院长郭英、分党委委员、党支部书记《中国共产党纪律处分条例》的各章节进行了逐条领学。

腊国庆在总结时强调,全体党员干部要以高度的政治自觉,深刻认识学习新修订的《条例》的重大意义和丰富内涵,要逐条逐句解读清楚,坚持严的基调、强化自我约束、促进担当作为,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,确保党纪学习教育落地见效。