校党委副书记周明华赴随州市开展访企拓岗调研

发布时间:2024-06-28     作者:吴小龙   点击:[]

近日,校党委书记周明华率队赴随州市开展访企岗调研,考察当地化工企业,开展校企合作交流。图书馆化学与环境工程学院相关负责人陪同调研。

周明华先后走访了湖北晶鑫新材料有限公司、湖北斯诺新材料有限公司和湖北犇星新材料股份有限公司,并与企业负责人座谈交流,深入了解当前形势下化工与新材料行业的发展情况和用人需求。周明华强调,要发展新质生产力,首先必须优化人才结构,要积极选拔一批产业英才、青年俊才和制造匠才,加快布局人工智能产业复合型人才和“双碳”行业专业人才工作力度。他希望校企双方不断深化合作内涵,最大化发挥各自的资源优势,共同构建良好的合作机制,在学生实习就业、应用型人才培养、技术优化创新等诸多方面深度合作,真正做到学校和企业互帮互助、共同发展、共同进步。

开展调研期间,周明华还拜访了我校随州市部分校友。

上一条:校党委副书记周明华巡听指导化学与环境工程学院分党委理论学习中心组学习会