腊国庆讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-21     作者:周佳   点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步深化全体党员对加强党的纪律建设重要性的认识。620日教工党支部组织开展党纪学习教育主题党日活动,学院分党委书记腊国庆讲授专题党课

会议严格按照组织部关于开展6月份支部主题党日活动通知要求展开。会上,周新和巩建华老师分别领学了《习近平总书记关于党的建设的重要思想》《习近平总书记对学校思政课建设重要指示精神》等文件,分享了个人体会,周佳通报了6月份基层党建重点任务,随后分党委书记腊国庆以“深学党纪践忠廉 干净担当做表率”为主题,讲授了一堂生动的党纪学习教育党课。

腊国庆书记从维护整体团结、保障组织政令畅通、激励干部干事创业三方面阐述了党纪学习教育的重大意义。指出,党纪学习教育旨在明方向、受警醒、修初心,要求党员干部精准学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,号召全院党员将学习成果转化为实际行动,为学院高质量发展提供坚实的纪律保障。此次党课是对党纪教育的深入动员,旨在促进党员干部不断提升自我,做忠诚干净担当的表率。