我院举办“十星级文明寝室”表彰大会

发布时间:2024-06-21     作者:张锦佳   点击:[]

为进一步推进安全文明教育,加强校院学风建设,创建和谐校园生活环境,引导同学们养成良好的学习生活习惯,肯定优秀寝室的文明建设成果,并激励广大学生积极参与寝室文化建设,提升自我管理和团队协作能力,营造温馨和谐的校园生活环境。6月20日下午,化学与环境工程学院在明理楼B506教室举行了青蓝科教文化节系列活动“十星级文明寝室”表彰大会。参加本次表彰大会有院自律指导老师张锦佳、院分团委书记张宗杰、院资助指导老师王雯雯以及大一全体寝室长。

通过评比,夏荷楼133宿舍被评为“十星级”文明寝室夏荷楼1358个宿舍被评为文明寝室本次表彰大会是对优秀寝室成员的辛勤付出的肯定,更是对全校学生文明习惯的引领和示范。它传递出学院对文明寝室建设的高度重视,同时也展现了学生们积极向上的精神风貌。

学生们通过参与寝室文明建设,不仅培养了良好的生活习惯和团队协作精神,更在实践中提升了自我管理能力和社会责任感。通过此次表彰,同学们备受鼓舞,一致表示今后要再接再厉,争当文明大学生,争做文明宿舍,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。此次十星级文明寝室表彰大会的成功举办,不仅展现了学校学院在文明寝室建设方面的成果,更激发了学生们的积极性和创造力,鼓励同学们以寝室为单位,加入到文明建设的行列中来,共同为营造一个温馨、舒适、文明的校园环境贡献力量,共同书写校园文化新篇章!