学生活动

酿造梦想,共赴未来—— 劲牌神农架酒业有限公司携手化环学院共筑生态酿酒人才高地

发布时间:2024-09-06     作者:张锦佳 刘真   点击:[]

9月5日上午,化学与环境工程学院携手劲牌神农架酒业有限公司,在崇文楼A808教室成功举办了一场别开生面的招聘宣讲活动化环学院2021级生物科学、化学专业学生、学工办主任肖笛、辅导员张锦佳出席此次活动。

公司人事主管赵磊以劲牌神农酒业宣传片作为切入,详细介绍了该公司发展的历史沿革以及具体的招聘岗位要求和薪资待遇。此次活动为学院学生提供了深入了解企业文化和行业发展趋势的机会又为学生们提供了优质就业的岗位,展现了公司对人才的重视和对未来发展的规划

活动现场,赵磊与学生进行了深入的互动交流,解答了学生们关于岗位要求、工作内容、职业发展路径等方面的问题。学生们表现出了极高的热情和兴趣,纷纷表示希望能够加入劲牌神农架酒业有限公司,共同为酱香白酒的传承与创新贡献力量。

化环学院一直重视学生的成长成才,多年来以其优秀的教学和科研实力,培养了大化学、环境科学及相关领域的专业人才,立足于鄂西北地区,经济建设各类行业发展做出了重要贡献。

【编辑:腊国庆】