我院举行2024级 “爱心助学”新生见面会

发布时间:2024-09-15     作者:王雯雯   点击:[]

9月14日上午,化学与环境工程学院在明理楼B506举办了“爱心助学,筑梦未来”新生见面会。学院分党委书记腊国庆院长王锋尖、新生辅导员及部分新生代表参加了本次活动。

王锋尖对新生们的到来表示热烈欢迎,鼓励新生们珍惜大学时光,勇于探索未知,用实际行动践行社会责任与担当。腊国庆鼓励新生们要保持自信、自立,心怀感恩,积极面对大学生活。学院领导现场为受助学生们发放了精心准备的爱心大礼包,内含学习用品、生活用品等。

此次活动不仅加深了新生对学院文化的理解和认同,也为他们的大学生活开启了一个充满爱与希望的新篇章。学院将继续秉承初心,不断创新教育模式,为培养更多具有社会责任感、创新精神和实践能力的优秀人才而不懈努力。

【编辑:腊国庆】