化学专业实习动员大会顺利召开

发布时间:2024-07-02     作者:梅蕊   点击:[]

7月1日下午,化学专业2101班的学生们在明理楼A606迎来了实习动员大会。教研室主任杨赟梅蕊周雅情出席了会议,为学生们即将开始的实习生活提供了指导和鼓励。

首先,周雅情在会上着重强调了实习的重要性,并提出了几点要求:第一,学生们应按照教学大纲的要求,认真学习教师技能,与指导教师和学生们建立友好的关系,提升自己的教学能力。第二,提醒学生们在实习过程中应避免与指导教师发生冲突,遇到问题应首先向带队老师反馈,寻求解决方案,以维护实习学校的良好印象。第三,要注意安全,包括财产安全和出行安全,并建议学生们结伴出行。杨赟进一步强调了教育见习的重要意义他指出,实习不仅是学生们专业技能的实践机会,更是深化对教育理念和教学方法理解的重要途径。他鼓励学生们以积极的态度参与实习,将所学知识与实践相结合,为将来的教育事业打下坚实的基础。

通过这次动员大会,学生们对即将到来的实习充满了期待和信心。他们表示将认真遵循老师们的指导,以饱满的热情投入到实习中,不断提升自己的专业素养,为未来的教育事业做好准备。化学师范专业实习动员大会的成功举行,为学生们的实习之旅奠定了坚实的基础。我们期待他们在实习中展现出化学师范生的专业素养和教育热情,为培养更多优秀的教育工作者贡献力量。