应用化学专业教师赴襄阳东智人力资源有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024-06-03     作者:周佳   点击:[]

5月28日,应用化学专业教师一行3人,赴襄阳东智人力资源有限公司考察。此次访企之行旨在通过实地调研与交流,为学生开拓更多高质量的实习及就业岗位,搭建起产学研深度融合的桥梁。

考察期间,双方围绕化学化工行业人才需求、技能培养、实习实训基地建设等议题进行了深入探讨。应用化学教师了解了企业文化和业务范畴,同时介绍了我院人才培养特色及学生创新成果。东智人力资源有限公司表示,将积极对接高校资源,为应化专业学生提供定制化的实习项目和就业岗位,实现校企合作双赢。

此次访企拓岗活动不仅拓宽了学生的就业渠道,更为校企双方在人才培养方面奠定了坚实基础,开启了应用化学见习、实习基地合作新篇章,共同为培养适应社会需求的应用型人才贡献力量。