教工党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2024-06-14     作者:周佳   点击:[]

6月13日下午化学与环境工程学院教工党支部在明理楼B506会议室,召开接收预备党员大会。会议由教工党支部书记周佳主持,在校支部党员参与了此次会议。

会上,全家鑫同志宣读了入党志愿书,分享了他对党的深刻认识、入党动机及个人经历,同时介绍了家庭和社会关系情况。培养联系人郭英、周新细致回顾了全家鑫在考察期间的培养情况,肯定了其在思想提升、学术研究及日常工作中的突出表现。随后,周佳代表支委会宣布全家鑫政治审查合格。最后,经党员大会全体党员无记名投票,一致同意接收全家鑫同志为中共预备党员。

会议尾声,分党委书记腊国庆向全家鑫同志表示祝贺,并提出三点要求,一是按照党的要求,坚定共产主义信仰,牢记党的宗旨;二是按照党的纪律要求,严守党的政治、组织和工作纪律,保持良好生活作风;三是按照专业要求,努力提高业务水平,发展专业特长,取得更大成绩。坚持立德树人,为党和国家培育德智体美劳全面发展的应用型人才,矢志成为优秀党员的典范。